Приложения
Категории
  • Как сделать макияж смоки айс: инструкция

    Дымчатые глазки, или по-другому смоки айс, сегодня занимают пик моды. Если вы хотите быть стильной и сексапильной девушкой, тогда вам обязательно необходимо узнать, как сделать макияж смоки айс. Для этого нам понадобится основа под макияж, которую мы будем наносить под тени, темные оттенки тени, черный карандаш, кисти для растушевки теней. Можно для большей красоты добавить блестки или другие декоративные элементы.

    Если у вас яркие губы, их необходимо припудривать или несколько замаскировать тональным кремом. Только в этом случает смоки айс получится правильно. Также можно использовать помаду оттенка Nud (тон 262). Итак, приступим к непосредственному процессу, как делается макияж смоки айс.

    Инструкция, как сделать макияж смоки айс

    1) Подготавливаем веко, наносим базу под макияж или припудриваем.

    2) Черным карандашом подводим линию роста волос от внутреннего уголка глаза к внешнему. Верхнее и нижнее веко.

    3) Растушевываем карандаш с помощью специальной кисти для макияжа глаз.

    4) Накладываем слой черных теней (тон 824), либо любого другого цвета. Тут есть небольшой нюанс. Необходимо учитывать цвет ваших глаз при выборе оттенка теней. Как это сделать? Про это мы расскажем в следующей статье.

    5) Растушевываем тени. Схема растушевки представлена ниже.

    6) Добаляем блестки (тон 434 или 449) или любые другие декоративные «штучки», чтобы образ получился особенным и сногсшибательным.

  • Ягодное "мороженое" или лак VOV It Girl's

    «Это выбор девушек для очаровательных ногтей» — говорит нам производитель на этикетке. И это правда, начиная от упаковки, заканчивая оттенком.

    Недавно я показывала похожий лак той же марки, но та была серия с супер-скоростным высыханием. А эта серия немного другая.

    По сути упаковка у них схожа — та же форма, тот же колпачок в виде рожка от мороженого. Но кисть, к примеру, другая. Она более тонкая.

    Хотя не могу сказать, что неудобная, но широкими легче наносить лак.

    По текстуре это лак — жидкий крем. Без каких-либо добавок в виде шиммера. В один слой покрытие полупрозрачное, два уже дает хорошее покрытие, но я ограничилась тремя. Сохнет лак также неплохо, но не так быстро, как предыдущий. Свой глянец средний, поэтому все же топ-сушка пригодятся.

    Носила я его примерно 4 дня, затем появились небольшие сколы, да и хотелось обновить маникюр. Оттенок у него очень девичий и летний. Яркий и холодный розовый — фуксия. Мне кажется, это очень удачный экземпляр для лета! Поэтому ставлю ему 5.

    Упаковка и кисть: 5/5

    Технические характеристики: 5/5

    Эффект: 5/5

    Цена: 212 рублей КУПИТЬ

  • Необычные карандаши для бровей VOV Aigrese Eyebrow Pencil 33 Gray Brown и 12 Gray

    Азиатская косметика в помощь оформления бровей.


    Чем же эти карандаши необычные? Основное их отличие от других — интересная упаковка, я такую еще не видела. Сначала я сняла колпачок, а внутри оказалась щеточка! Оказалось, что карандаш

    упакован в некий «пенал» — металлический футляр, который полностью снимается. А внутри нас ожидает обычный деревянный карандаш.

    Щеточка удобная. Поначалу мне показалось, что будет наоборот. Т.к щетинки у нее очень короткие. Но нет, она хорошо прочесывает брови.


    Cамое главное в таком футляре — не перепутать стороны. Т.к пространства в маленьком колпачке очень мало, и если вы наденете его на карандаш, то грифель сломается.

    Я выбрала два оттенка, т.к сомневалась какой мне лучше подойдет. Вообще волоски моих бровей черные, но волосы коричневые.



    Да, на деле серый оказался слишком серым. Конечно смотрится на мне чужеродно. Он хорошо подойдет черноволосым девушкам. Я слишком «теплая» для него.

    Теперь посмотрим карандаши в деле? Надо сказать, что карандаши немного мягковаты для бровных карандашей. Но конечно же до мягкости карандашей для глаз им далеко, поэтому кляксы на бровях не поставят. В принципе это такая средняя жесткость. Тому, кому нужно много рисовать на бровях, заполнять пространство или дорисовывать часть бровей — это идеальная жесткость. Т.к слишком жесткими карандашами придется долго все это вырисовывать.

    Итак, моя «голая» бровь. Привет, растопырки и плеши. Основная задача карандаша на мне — заполнить пустое пространство, там где брови больше не растут. И скорректировать форму.

    Я не делаю театральные брови, я за естественность. Поэтому в основном заполняю середину, кончик и в начале брови просто делаю легкий оттенок, чтобы бровь начиналась там, где надо, а не где ей захочется.


    №12 конечно сделал из моей брови голубую. Но это конечно не его вина, такой оттенок наверняка найдет своего обладателя.

    А вот коричневый совсем другое дело — идеально мне подошел.


    По стойкости. Носила карандаш в самую жару около 6 часов — никуда не делся. А вообще странно, какие-нибудь хоть карандаши текут? Это как в одном случае, не знаю реальный или нет: парень говорит после свидания с девушкой под дождем: «нет, ну я ожидал, что может потечь тушь, но что потекут брови?!»

    Так что я осталась довольна карандашами. Для серого найду своего обладателя.

    Оценка: 5

    Упаковка: 5/5

    Удобство нанесения: 5/5

    Эффект: 5/5


    Цена: 208 рублей КУПИТЬ



  • Лак для ногтей VOV nail cone 14ml

    Кому супер-мороженого?

    Лак, в котором интересно все!

    Лак VOV Super Speed Nail Cone 1697 Apricot Speed в первую очередь привлекателен своей упаковкой, которая похожа на рожок мороженого,название также говорит об этом. Так что оформление — это первое, что бросается в глаза.

    В нем интересная кисть — широкая и плоская, похожа на Rimmel'евскую. Сначала я подумала, что с ней ничего не получится, в раздвинутом состоянии она больше, чем мои ногти. Но нет, она отлично наносит лак, очень аккуратно и прямо туда, куда нужно. В итоге покрас занят 2 минуты, без какой-либо коррекции. Сам лак плотный, ложится ровно и не просвечивает уже с первого слоя. Я нанесла два на всякий случай. По консистенции — типичный крем.

    Еще одна особенность лака, как можно понять из названия — это супер-быстрая скорость высыхания.

    Я провела эксперимент. На одной руке у меня на двух пальцах не было топа-сушки, на трех была. Причем я чередовала нанесение сушки с ее отсутствием, т.е ее не было только на указательном и безымянном пальцах, что позволило провести правдоподобный эксперимент. Я засекла время. Что в итоге получилось? На данный момент моя любимая сушка — новая Dance Legend, о которой я еще напишу. Она полностью высушивает лак за 10 мин, быстрее всех остальных мною опробованных. Так вот в процессе подсушивания я проверяла ногти. Липкий слой ушел на 2-3 минуту одинаково. А через 10 минут на всех ногтях одинаково покрытие было сухим и готовым к использованию. Получается, лак без сушки высох сам за такое же время, которое уходит у сушки. Работает!
    Еще одна особенность, но это скорее не лака, а палитры. Это красивый персиковый оттенок. Летом я очень люблю такие цвета. И хотя у меня уже их много, точно такого же не было. Он пастельный, но оранжевого пигмента тоже много, отчего он не выглядит слишком бледным.

    Также в этом оттенке присутствует шиммер. Но он, к сожалению, почти неуловим на ногтях.

    И кстати хочу отметить стойкость, чуть не забыла. Проносила я этот лак строго с пятницы до четверга, итого 6 дней, включая домашние дела, связанные с водой.
    В общем, знакомство с азиатскими лаками прошло успешно. В первую очередь конечно поразила скорость высыхания. Также палитра этих лаков довольна обширная, можно выбрать лак на свой вкус. Меня летом тянет на такие оттенки очень сильно.

    Упаковка и кисть: 5/5

    Технические характеристики: 5/5
    Эффект: 5/5

    Цена 212 рублей КУПИТЬ


  • Чернее черного: тени для век VOV Eyeshadow Small 824 deep black

    Тени для век VOV-1цв Eyeshadow

    Сменяются дни, времена года, интересы и предпочтения, а вот черным теням от Vov моя душа принадлежит неизменно, и кажется, на вечность вперед.

    Вообще, я не особый поклонник теней, упорно считаю, что мои глаза – абсолютно непригодный холст для продуктов данной категории, плюс неумение делать это красиво-правильно и леность сводят использование теней на нет.
    Но в каждом из правил есть исключение, и вот о нем я хочу рассказать.

    Полное наименование продукта: тени для век VOV Eyeshadow Small 824 deep black.
    Оформление: любимый мной минимализм – шайба из пластика черного цвета, крышка прозрачная, плотно закручивается. Логотип со временем не облезает, а через крышечку виден оттенок, что удобно, если тени в таком кругляше у вас не единственные. Сзади так же имеется наклейка с составом и наименованием оттенка. Вес 2 грамма, сделаны в Корее.


    Цвет: цвет нейтральный угольно-черный, матовый, насыщенный. Классический черный, в моем понимании.
    Свотчи на руке, по порядку: 1 — тени без базы в одно касание, 2 — тени на базе от Benefit,
    3 — с Дюралайном, 4 — влажное нанесение; и на пальцах текстура поближе:


    Текстура: шелковистая, нежная, мелкого помола. Тени хорошо спрессованы, на кисть набираются легко, мягко, не пылят, но могут осыпаться при нанесении. Пигментация отличная, цвет отдают охотно, особенно влажным способом, проплешин не создают, комочков не оставляют. Хорошо поддаются тушевке – их без труда можно растушевать в графитовую дымку.

    Стойкость: отдельная песня — эти тени (конкретно этот оттенок) переживут апокалипсис и 8 часов носки в первозданном виде, при том, что я ношу их без базы, кожа век нормальная. Нанесение теней влажным способом способно намертво прибить их так, что лично у меня в ход идет только масло, мицеллярная вода не справляется.

    Тени на все веко, закрепила влажной кистью:


    Ну и общий умирающий вид в инстаграмм-картинке:


    Чаще всего я использую их для заполнения межресничного пространства на верхнем веке, так как ресницы я не крашу, а светлые пробелы между ними мне не нравятся, плюс взгляд приобретает глубину. Но и полноценное нанесение меня очень радует, цвет насыщенный, действительно черный, а не 50 оттенков грязи.
    У меня чувствительные глаза, аллергии либо раздражения тени не вызывают.

    Резюмируя, хочу сказать о том, что это действительно очень достойный малыш с отличным качеством, не сложный в нанесении (что особенно важно для таких неумех, как я) и комфортный в носке. В общем, заслуживает пятерку и мою любовь
    Срок использования: 3 года, вторая баночка.

    Оценка: твердая 5.

    Цена: на момент покупки ~ 238 рублей КУПИТЬ

    Информация взята с сайта Косметиста

    Автор imatool

  • Мои помощники в создании натурального макияжа - Карандаши для бровей VOV Auto eyebrow pencil оттенки №12,23,33

    Карандаш для бровей VOV auto eyebrow pencil с щёточкой 0.44g


    Очень уважаю корейскую косметику VOV, с которой знакома очень давно, более 10 лет. Чего только у меня не было от данного производителя — базы под макияж, пудры, тени, румяна, карандаши, консилеры, ББ-крема… И практически всем я осталась довольна! Это для меня большой показатель качества продукции, потому что по натуре я достаточно придирчива и капризна. Эти три карандаша для бровей не являются исключением и заслуженно занимают одно из почетных мест в моей косметичке.

    Карандаши помещены в футляр из черного пластика с очень добротными крышечками с двух сторон, которые закрываются до щелчка. Карандаши автоматические, выкручиваются, с другой стороны имеется щеточка для придания бровям формы. Я, как представительница светлых волос и бровей, предпочитаю вид «естественных» бровей, приближенных к натуральным, поэтому стараюсь не закрашивать кожу под бровями, а лишь сами волоски. Грифель данных карандашей не слишком мягкий, и одновременно не жесткий, поэтому он отлично справляется с этой задачей. После того как карандаш нанесен, обязательно прохожусь щеточкой, во-первых для придания бровям формы, во-вторых чтобы убрать ею же случайно попавшую краску на кожу. Сам грифель обработан каким-то тальком, как объясняла продавец, для защиты от высыхания. Расход очень экономичный. Оттенком, которым я пользуюсь ежедневно, хватает на год если не больше. Итак, представляю вашему вниманию, три оттенка:

    №33 Gray Brown — серо-коричневый;

    №23 Black Brown — темно-коричневый;

    №12 Gray — серый

    Оттенок №33 Gray Brown — серо-коричневый, по моему мнению имеет холодный подтон, я его «ношу» сразу после мелирования или, было дело, носила когда захотелось вдруг побыть платиновой блондинкой.


    Оттенок №23 Black Brown — темно-коричневый, незнаю почему производитель его обозвал темно-коричневый, по моему, просто коричневый, чистый цвет, им легко можно добиться как еле уловимого оттенка на совсем светлых бровях, так и вполне насыщенного коричневого. Для меня этот оттенок самый носибельный, считаю что он идеально сочетается с любыми светлыми теплыми тонами волос и серо-голубыми глазами:


    Оттенок №12 Gray — серый, прямо чистый серый цвет, черного из него никак не получится, т.е. переборщить с ним и сделаться чернобровкой нельзя. Носила его после покраски волос в пепельно-каштановый оттенок. Ну прямо, скажем это не мои цвета, т.к. я все таки принадлежу теплому цветотипу и общий серый подтон, как мне кажется меня не украшает. Но раз этот карандаш имеется в наличии решила заодно и его показать:

    До и после (все оттенки):

    Считаю данные карандаши идеальны для создания макияжа с видом натуральных бровей.Срок тестирования: более 5 лет

    Оценка:5+

    Цена: на момент покупки ~ 180 рублей КУПИТЬ

    Информация взята с сайта Косметиста

    Автор Nadia NadiaS

Подписаться на новости